Ligue Europa : Gladbach bat la Fiorentina 4 buts à 2 et accède aux huitièmes de finale

Florence, 23 fév. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les joueurs de Mönchengladbach se sont imposés face à la Fiorentina jeudi soir au stade Stadio-Artemio de Florence sur le score de 4 à 2 (mi-temps: 1-2) en match retour de seizièmes de finale.

Triplé de Lars Stindl

La Fiorentina avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage grâce à Kalinic Nikola (16e) et Valero (29e), contre une seule réalisation pour Gladbach Stindl (44e sur pénalty). Menés 2-1 à la pause, les joueurs de Mönchengladbach sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Stindl 47e, 55e et Christensen Andreas 60e).

Mönchengladbach qui avait perdu le match aller (0-1) se qualifie pour les huitièmes de finale.

Tous les résultats : Seizièmes de finale