Ligue Europa : Zurich et Villarreal se neutralisent (1-1)

Zurich, 24 nov. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Zurich et Villarreal ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-1) jeudi soir au stade du Letzigrund de Zurich dans le groupe L de la Ligue Europa.

Les joueurs de Villarreal avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu Soriano Bruno à la 14e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Zurich de revenir au score avec le but sauveur de Rodriguez Roberto sur pénalty à la 87e minute.

Villarreal garde la 2ème place du groupe L

À l'issue de la rencontre Villarreal se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les joueurs affronteront le Steaua Bucarest jeudi 8 décembre à 17h00 à El Madrigal à Villarreal. Zurich quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Osmanlispor (Stade Osmanli, jeudi 8 décembre, 17h00).

Tous les résultats : Groupe L