Ligue Europa : Osmanlispor et Villarreal se neutralisent (2-2)

Ankara, 20 oct. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Osmanlispor et Villarreal ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 2-0) jeudi soir au stade Osmanli d'Ankara dans le groupe L de la Ligue Europa.

Les joueurs d'Osmanlispor avaient bien entamé la rencontre avec le doublé de Rusescu Raul aux 23e et 24e minutes. Mais alors qu'ils menaient 2-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Villarreal de revenir au score avec les buts de N Diaye Alfred (56e) et Pato Alexandre (74e).

Villarreal garde la tête du groupe L

À l'issue de la rencontre Villarreal se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront Osmanlispor jeudi 3 novembre à 21h05 à El Madrigal à Villarreal. Osmanlispor quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre Villarreal (El Madrigal, jeudi 3 novembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe L