Ligue Europa : Zurich bat Osmanlispor 2 buts à 1

Zurich, 29 sep. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Le FCZ s'est imposé face à Osmanlispor jeudi soir au stade du Letzigrund de Zurich sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe L de la Ligue Europa.

Zurich a dominé la première période grâce au but de Schonbachler Marco à la 45e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Zurich ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Cavusevic Dzengis à la 79e minute.

Osmanlispor tombe à la 2ème place du groupe L

À l'issue de la rencontre Osmanlispor se retrouve en 2ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront Villarreal jeudi 20 octobre à 19h00 au stade Osmanli d'Ankara. Zurich quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Steaua Bucarest (Arène Nationale, jeudi 20 octobre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe L