Ligue Europa : Le Steaua Bucarest et Villarreal se séparent sur un match nul 1 à 1

Bucarest, 29 sep. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Le Steaua Bucarest et Villarreal ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-1) jeudi soir à l'Arène Nationale de Bucarest dans le groupe L de la Ligue Europa.

Un but chacun en première période, Muniru Sulley (19e) pour le Steaua Bucarest, Borre Rafael (9e) pour Villarreal et aucun en seconde.

Villarreal prend la tête du groupe L

À l'issue de la rencontre Villarreal se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront Osmanlispor jeudi 20 octobre à 19h00 au stade Osmanli d'Ankara. Le Steaua Bucarest quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Zurich (Arène Nationale, jeudi 20 octobre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe L