Ligue Europa : Le Hapoël Beer-Sheva bat l'Inter Milan 3 buts à 2

Bersabée, 24 nov. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les “chameaux” se sont imposés face à l'Inter Milan jeudi soir au stade Turner de Bersabée sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 0-2) dans le groupe K de la Ligue Europa.

L'Inter Milan avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage grâce à Icardi (13e) et Brozović (25e). Menés 2-0 à la pause, les joueurs du Hapoël Beer-Sheva sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Maranhao Lucio 58e, Nwakaeme Anthony 71e sur pénalty et Sahar Ben 90e).

Le Hapoël Beer-Sheva garde la 3ème place du groupe K

À l'issue de la rencontre le Hapoël Beer-Sheva se retrouve en 3ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les “chameaux” affronteront Southampton jeudi 8 décembre à 21h05 au St Mary's Stadium de Southampton. L'Inter Milan quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Sparta Prague (Stade San Siro, jeudi 8 décembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe K