Ligue Europa : Southampton l'emporte sur l'Inter Milan 2-1

Ligue Europa

Southampton, 3 nov. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les joueurs de Southampton ont gagné contre l'Inter Milan jeudi soir au St Mary's Stadium de Southampton sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-1) dans le groupe K de la Ligue Europa.

L'Inter Milan avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 33e minute grâce au but de son attaquant Argentin Mauro Icardi. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Southampton sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Van Dijk Virgil 64e et Nagatomo 70e contre son camp).

Southampton garde la 2ème place du groupe K

À l'issue de la rencontre Southampton se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Saints affronteront le Sparta Prague jeudi 24 novembre à 19h00 à la Generali Arena de Prague. L'Inter Milan quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Hapoël Beer-Sheva (Stade Turner, jeudi 24 novembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe K