Ligue Europa : L'Inter Milan bat Southampton 1 but à 0

Milan, 20 oct. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les joueurs de l'Inter Milan se sont imposés face à Southampton jeudi soir au stade Giuseppe Meazza de Milan sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe K de la Ligue Europa.

Southampton aura fait douter les Milanais pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur du milieu Antonio Candreva à la 67e minute.

Southampton tombe à la 2ème place du groupe K

À l'issue de la rencontre Southampton se retrouve en 2ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Saints affronteront l'Inter Milan jeudi 3 novembre à 21h05 au St Mary's Stadium de Southampton. L'Inter Milan quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Southampton (St Mary's Stadium, jeudi 3 novembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe K