Ligue Europa : Le Sparta Prague l'emporte sur le Hapoël Beer-Sheva 1-0

Bersabée, 20 oct. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les Rudí ont gagné contre le Hapoël Beer-Sheva jeudi soir au stade Turner de Bersabée sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe K de la Ligue Europa.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur de Pulkrab Matej à la 71e minute.

Le Sparta Prague prend la tête du groupe K

À l'issue de la rencontre le Sparta Prague se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Rudí affronteront le Hapoël Beer-Sheva jeudi 3 novembre à 21h05 à la Generali Arena de Prague. Le Hapoël Beer-Sheva quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Sparta Prague (Generali Arena, jeudi 3 novembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe K