Ligue Europa : Southampton domine le Sparta Prague grâce à un doublé d'Austin

Southampton, 15 sep. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les joueurs de Southampton ont gagné sans grande difficulté contre le Sparta Prague jeudi soir au St Mary's Stadium de Southampton sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe K de la Ligue Europa.

Doublé de Charlie Austin

Southampton a dominé la première période grâce aux buts d'Austin (5e sur pénalty, 27e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Southampton ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Rodriguez dans les arrêts de jeux.

Southampton prend la tête du groupe K

À l'issue de la rencontre Southampton se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Saints affronteront le Hapoël Beer-Sheva jeudi 29 septembre à 19h00 au stade Turner de Bersabée. Le Sparta Prague quant à lui occupe la dernière place et jouera contre l'Inter Milan (Generali Arena, jeudi 29 septembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe K