Ligue Europa : Le Slovan Liberec domine Karabagh grâce à un doublé de Komlichenko Nikolay

Ligue Europa

Liberec, 24 nov. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les Modrobili se sont imposés sans grande difficulté face à Karabagh jeudi soir au Stadion u Nisy de Liberec sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe J de la Ligue Europa.

Doublé de Komlichenko Nikolay

Le Slovan Liberec a dominé la première période grâce au but de Vuch Egon à la 11e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Slovan Liberec ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Komlichenko Nikolay 57e/pénalty, 63e).

Karabagh tombe à la 3ème place du groupe J

À l'issue de la rencontre Karabagh se retrouve en 3ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les joueurs affronteront la Fiorentina jeudi 8 décembre à 17h00 au stade Tofiq-Béhramov de Bakou. Le Slovan Liberec quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le PAOK Salonique (Stade Toumba, jeudi 8 décembre, 17h00).

Tous les résultats : Groupe J