Ligue Europa : Le PAOK Salonique s'impose face à la Fiorentina 3 à 2

Florence, 24 nov. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les joueurs du PAOK Salonique ont battu la Fiorentina jeudi soir au stade Stadio-Artemio de Florence sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 2-1) dans le groupe J de la Ligue Europa.

Le PAOK Salonique a dominé la première période grâce aux buts de Shakhov Yevhen (5e) et Campos Djalma (26e). Menant 2-1 à la pause, les joueurs du PAOK Salonique ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Rodrigues Garry dans les arrêts de jeux.

La Fiorentina garde la tête du groupe J

À l'issue de la rencontre la Fiorentina se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les joueurs affronteront Karabagh jeudi 8 décembre à 17h00 au stade Tofiq-Béhramov de Bakou. Le PAOK Salonique quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre le Slovan Liberec (Stade Toumba, jeudi 8 décembre, 17h00).

Tous les résultats : Groupe J