Ligue Europa : Karabagh l'emporte sur le PAOK Salonique 1-0

Thessalonique, 3 nov. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les joueurs de Karabagh ont gagné contre le PAOK Salonique jeudi soir au stade Toumba de Thessalonique sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe J de la Ligue Europa.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur du milieu Espagnol Michel Madera à la 69e minute.

Karabagh prend la 2ème place du groupe J

À l'issue de la rencontre Karabagh se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le Slovan Liberec jeudi 24 novembre à 19h00 au Stadion u Nisy de Liberec. Le PAOK Salonique quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre la Fiorentina (Stade Stadio-Artemio, jeudi 24 novembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe J