Ligue Europa : La Fiorentina l'emporte sur le Slovan Liberec grâce à un doublé de Kalinic Nikola

Ligue Europa

Liberec, 20 oct. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: La Viola a gagné contre le Slovan Liberec jeudi soir au Stadion u Nisy de Liberec sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 2-0) dans le groupe J de la Ligue Europa.

Doublé de Kalinic Nikola

La Fiorentina a dominé la première période grâce aux buts de Kalinic Nikola (8e, 23e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de la Fiorentina ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Babacar à la 70e minute.

La Fiorentina garde la tête du groupe J

À l'issue de la rencontre la Fiorentina se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le Slovan Liberec jeudi 3 novembre à 21h05 au stade Stadio-Artemio de Florence. Le Slovan Liberec quant à lui occupe la dernière place et jouera contre la Fiorentina (Stade Stadio-Artemio, jeudi 3 novembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe J