Ligue Europa : Karabagh bat le PAOK Salonique 2 buts à 0

Bakou, 20 oct. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les joueurs de Karabagh se sont imposés face au PAOK Salonique jeudi après-midi au stade Tofiq-Béhramov de Bakou sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe J de la Ligue Europa.

Le PAOK Salonique aura fait douter Karabagh pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec les buts de Quintana Dani (56e) et Amirguliyaev Rahid (87e).

Le PAOK Salonique garde la 2ème place du groupe J

À l'issue de la rencontre le PAOK Salonique se retrouve en 2ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront Karabagh jeudi 3 novembre à 21h05 au stade Toumba de Thessalonique. Karabagh quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le PAOK Salonique (Stade Toumba, jeudi 3 novembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe J