Ligue Europa : La Fiorentina pulvérise Karabagh grâce aux doublés de Babacar et Zárate

Florence, 29 sep. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: La Viola s'est imposée sans grande difficulté face à Karabagh jeudi soir au stade Stadio-Artemio de Florence sur le score de 5 à 1 (mi-temps: 3-0) dans le groupe J de la Ligue Europa.

Doublé de Khouma Babacar et Mauro Zárate

La Fiorentina a dominé la première période grâce aux buts de Babacar (39e, 45e) et Kalinic Nikola (43e). Menant 3-0 à la pause, les joueurs de la Fiorentina ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Zárate 63e, 78e).

La Fiorentina prend la tête du groupe J

À l'issue de la rencontre la Fiorentina se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le Slovan Liberec jeudi 20 octobre à 19h00 au Stadion u Nisy de Liberec. Karabagh quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le PAOK Salonique (Stade Tofiq-Béhramov, jeudi 20 octobre, 17h00).

Tous les résultats : Groupe J