Ligue Europa : Karabagh accroché par le Slovan Liberec (2-2)

Bakou, 15 sep. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Karabagh et le Slovan Liberec ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 1-1) jeudi après-midi à la Dalga Arena de Bakou dans le groupe J de la Ligue Europa.

Un but chacun en première période, Míchel (7e) pour Karabagh, Sýkora (1e) pour le Slovan Liberec et un chacun en seconde, Sadygov (90e) pour Karabagh, Baroš (68e) pour le Slovan Liberec.

Karabagh et le Slovan Liberec en tête du groupe J

À l'issue de la rencontre se retrouvent en première position du classement avec chacune 5 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront l'équipe de Fiorentina jeudi 29 septembre à 19h00 au stade Stadio-Artemio de Florence. Le Slovan Liberec jouera contre le PAOK Salonique (Stadion u Nisy, jeudi 29 septembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe J