Ligue Europa : Krasnodar accroché par le Red Bull Salzbourg (1-1)

Ligue Europa

Krasnodar, 24 nov. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Krasnodar et le Red Bull Salzbourg ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-1) jeudi soir au stade Kouban de Krasnodar dans le groupe I de la Ligue Europa.

Les joueurs du Red Bull Salzbourg avaient bien entamé la rencontre avec le but de Dabbur Munas à la 37e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Krasnodar de revenir au score avec le but sauveur de Smolov Fyodor à la 85e minute.

Krasnodar garde la 2ème place du groupe I

À l'issue de la rencontre Krasnodar se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les joueurs affronteront Nice jeudi 8 décembre à 21h05 à l'Allianz Riviera de Nice. Le Red Bull Salzbourg quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Schalke 04 (Red Bull Arena, jeudi 8 décembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe I