Ligue Europa : Schalke 04 bat le Red Bull Salzbourg 3 buts à 1

Gelsenkirchen, 29 sep. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les Königsblauen se sont imposés face au Red Bull Salzbourg jeudi soir à la Veltins-Arena de Gelsenkirchen sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe I de la Ligue Europa.

Schalke 04 a dominé la première période grâce au but de son milieu Leon Goretzka à la 15e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Schalke 04 ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Ćaleta-Car 47e/contre son camp et Höwedes 58e).

Schalke 04 tombe à la 2ème place du groupe I

À l'issue de la rencontre Schalke 04 se retrouve en 2ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Königsblauen affronteront Krasnodar jeudi 20 octobre à 19h00 au stade Kouban de Krasnodar. Le Red Bull Salzbourg quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Nice (Red Bull Arena, jeudi 20 octobre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe I