Ligue Europa : Krasnodar domine Nice grâce aux doublés de Joaozinho Dos Santos et Ari Ferreira

Krasnodar, 29 sep. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les joueurs de Krasnodar ont battu sans grande difficulté Nice jeudi soir au stade Kouban de Krasnodar sur le score de 5 à 2 (mi-temps: 2-1) dans le groupe I de la Ligue Europa.

Doublé de Joaozinho Dos Santos et Ari Ferreira

Krasnodar a dominé la première période grâce aux buts de Smolov Fyodor (22e) et Joaozinho Dos Santos (33e). Menant 2-1 à la pause, les joueurs de Krasnodar ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Joaozinho Dos Santos 65e/pénalty et Ari Ferreira 86e, 90e).

Krasnodar garde la tête du groupe I

À l'issue de la rencontre Krasnodar se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront Schalke 04 jeudi 20 octobre à 19h00 au stade Kouban de Krasnodar. Nice quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Red Bull Salzbourg (Red Bull Arena, jeudi 20 octobre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe I