Ligue Europa : Schalke 04 l'emporte sur Nice 1-0

Nice, 15 sep. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les joueurs de Schalke 04 ont gagné contre Nice jeudi soir à l'Allianz Riviera de Nice sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe I de la Ligue Europa.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur de Rahman à la 75e minute.

Schalke 04 prend la tête du groupe I

À l'issue de la rencontre Schalke 04 se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Königsblauen affronteront le Red Bull Salzbourg jeudi 29 septembre à 19h00 à la Veltins-Arena de Gelsenkirchen. Nice quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Krasnodar (Stade Kouban, jeudi 29 septembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe I