Ligue Europa : La Gantoise et Braga se neutralisent (2-2)

Gand, 24 nov. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: La Gantoise et Braga ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 2-2) jeudi soir à l'Arène Ghelamco de Gand dans le groupe H de la Ligue Europa.

Deux buts chacun en première période, Coulibaly Kalifa (32e) et Milicevic Danijel (40e) pour La Gantoise, Stoiljkovic Nikola (14e) et Hassan Ahmed (36e) pour Braga et aucun en seconde.

Braga garde la 2ème place du groupe H

À l'issue de la rencontre Braga se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les “Archevêques” affronteront le Chakhtar Donetsk jeudi 8 décembre à 17h00 au stade municipal de Braga. La Gantoise quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Konyaspor (Torku Arena, jeudi 8 décembre, 17h00).

Tous les résultats : Groupe H