Ligue Europa : Konyaspor et Braga se neutralisent (1-1)

Konya, 20 oct. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Konyaspor et Braga ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-0) jeudi soir à la Torku Arena de Konya dans le groupe H de la Ligue Europa.

Les joueurs de Konyaspor avaient bien entamé la rencontre avec le but de Milosevic Deni à la 9e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Braga de revenir au score avec le but sauveur de l'égyptien Hassan Ahmed à la 55e minute.

Braga garde la 3ème place du groupe H

À l'issue de la rencontre Braga se retrouve en 3ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les “Archevêques” affronteront Konyaspor jeudi 3 novembre à 21h05 au stade municipal de Braga. Konyaspor quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Braga (Stade municipal de Braga, jeudi 3 novembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe H