Ligue Europa : Le Celta Vigo accroché par le Standard de Liège (1-1)

Vigo, 24 nov. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Le Celta Vigo et le Standard de Liège ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-0) jeudi soir au stade de Balaidos de Vigo dans le groupe G de la Ligue Europa.

Les joueurs du Celta Vigo avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant Iago Aspas à la 8e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Standard de Liège de revenir au score avec le but sauveur de Laifis Kostas à la 81e minute.

Le Standard de Liège garde la 2ème place du groupe G

À l'issue de la rencontre le Standard de Liège se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Rouches affronteront l'Ajax Amsterdam jeudi 8 décembre à 21h05 au stade Maurice-Dufrasne de Liège. Le Celta Vigo quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Panathinaïkos (Stade Apóstolos-Nikolaïdis, jeudi 8 décembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe G