Ligue Europa : Le Standard de Liège et le Panathinaïkos se neutralisent (2-2)

Liège, 20 oct. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Le Standard de Liège et le Panathinaïkos ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 1-2) jeudi soir au stade Maurice-Dufrasne de Liège dans le groupe G de la Ligue Europa.

Les joueurs du Panathinaïkos avaient bien entamé la rencontre avec les buts d'Ibarbo Victor (12e, 36e) quand le Standard de Liège n'en marquait qu'un Edmilson Junior (45e sur pénalty). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Standard de Liège de revenir au score avec le but sauveur de l'Algérien Ishak Belfodil à la 82e minute.

Le Standard de Liège garde la 3ème place du groupe G

À l'issue de la rencontre le Standard de Liège se retrouve en 3ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Rouches affronteront le Panathinaïkos jeudi 3 novembre à 21h05 au stade Apóstolos-Nikolaïdis d'Athènes. Le Panathinaïkos quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Standard de Liège (Stade Apóstolos-Nikolaïdis, jeudi 3 novembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe G