Ligue Europa : Le Celta Vigo accroché par l'Ajax Amsterdam (2-2)

Vigo, 20 oct. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Le Celta Vigo et l'Ajax Amsterdam ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 1-1) jeudi soir au stade de Balaidos de Vigo dans le groupe G de la Ligue Europa.

Un but chacun en première période, Fontàs (29e) pour le Celta Vigo, Ziyech Hakim (22e) pour l'Ajax Amsterdam et un chacun en seconde, Orellana Fabian (82e) pour le Celta Vigo, Younes (71e) pour l'Ajax Amsterdam.

L'Ajax Amsterdam garde la tête du groupe G

À l'issue de la rencontre l'Ajax Amsterdam se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Lanciers affronteront le Celta Vigo jeudi 3 novembre à 21h05. Le Celta Vigo quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre l'Ajax Amsterdam (Amsterdam Arena, jeudi 3 novembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe G