Ligue Europa : Sassuolo et le Rapid Vienne se séparent sur un match nul 2 à 2

Reggio d'Émilie, 3 nov. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Sassuolo et le Rapid Vienne ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 2-0) jeudi soir au Mapei Stadium-Città del Tricolore de Reggio d'Émilie dans le groupe F de la Ligue Europa.

Les joueurs de Sassuolo avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Defrel (34e) et Pellegrini (45e). Mais alors qu'ils menaient 2-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Rapid Vienne de revenir au score avec les buts de Jelic Matej (86e) et Kvilitaia Giorgi (90e).

Sassuolo tombe à la 3ème place du groupe F

À l'issue de la rencontre Sassuolo se retrouve en 3ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Neroverdi affronteront l'Athletic Bilbao jeudi 24 novembre à 21h05 à San Mamés à Bilbao. Le Rapid Vienne quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Genk (Luminus Arena, jeudi 24 novembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe F