Ligue Europa : L'Athletic Bilbao s'impose face à Genk grâce à un festival de buts d'Aduriz

Bilbao, 3 nov. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les Leones ont battu Genk jeudi soir au stade de San Mamés de Bilbao sur le score de 5 à 3 (mi-temps: 3-1) dans le groupe F de la Ligue Europa.

Quintuplé d'Aritz Aduriz

L'Athletic Bilbao a dominé la première période grâce aux buts d'Aduriz (8e, 24e sur pénalty, 44e sur pénalty). Menant 3-1 à la pause, les joueurs de l'Athletic Bilbao ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Aduriz 74e, 90e/pénalty).

Genk garde la tête du groupe F

À l'issue de la rencontre Genk se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le Rapid Vienne jeudi 24 novembre à 21h05 à la Luminus Arena de Genk. L'Athletic Bilbao quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre Sassuolo (San Mamés, jeudi 24 novembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe F