Ligue Europa : Le Rapid Vienne et Sassuolo se neutralisent (1-1)

Vienne, 20 oct. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Le Rapid Vienne et Sassuolo ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-0) jeudi soir au stade Allianz de Vienne dans le groupe F de la Ligue Europa.

Les joueurs du Rapid Vienne avaient bien entamé la rencontre avec le but de Schaub Louis à la 7e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Sassuolo de revenir au score avec le but sauveur de Schrammel Thomas contre son camp à la 66e minute.

Sassuolo garde la 2ème place du groupe F

À l'issue de la rencontre Sassuolo se retrouve en 2ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Neroverdi affronteront le Rapid Vienne jeudi 3 novembre à 19h00 au MAPEI Stadium de Reggio d'Émilie. Le Rapid Vienne quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Sassuolo (MAPEI Stadium, jeudi 3 novembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe F