Ligue Europa : Genk s'impose face à Sassuolo 3 à 1

Genk, 29 sep. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les joueurs de Genk ont battu Sassuolo jeudi soir à la Luminus Arena de Genk sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 2-0) dans le groupe F de la Ligue Europa.

Genk a dominé la première période grâce aux buts de Karelis Nikolaos (8e) et Bailey Leon (25e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Genk ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Buffel Thomas à la 61e minute.

Genk prend la tête du groupe F

À l'issue de la rencontre Genk se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront l'Athletic Bilbao jeudi 20 octobre à 21h05 à la Luminus Arena de Genk. Sassuolo quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre le Rapid Vienne (Stade Allianz, jeudi 20 octobre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe F