Ligue Europa : L'Athletic Bilbao bat le Rapid Vienne 1 but à 0

Ligue Europa

Bilbao, 29 sep. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les Leones se sont imposés face au Rapid Vienne jeudi soir au stade de San Mamés de Bilbao sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe F de la Ligue Europa.

Le Rapid Vienne aura fait douter l'Athletic Bilbao pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur de Beñat à la 59e minute.

Le Rapid Vienne tombe à la 3ème place du groupe F

À l'issue de la rencontre le Rapid Vienne se retrouve en 3ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les “Grün-Weißen” affronteront Sassuolo jeudi 20 octobre à 21h05 au stade Allianz de Vienne. L'Athletic Bilbao quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Genk (Luminus Arena, jeudi 20 octobre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe F