Ligue Europa : Sassuolo domine l'Athletic Bilbao 3-0

Reggio d'Émilie, 15 sep. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les joueurs de Sassuolo ont gagné sans grande difficulté contre l'Athletic Bilbao jeudi soir au Mapei Stadium-Città del Tricolore de Reggio d'Émilie sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe F de la Ligue Europa.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec les buts de Lirola Pol (60e), Defrel (75e) et Politano Matteo (82e).

Sassuolo prend la tête du groupe F

À l'issue de la rencontre Sassuolo se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Neroverdi affronteront Genk jeudi 29 septembre à 21h05 à la Luminus Arena de Genk. L'Athletic Bilbao quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Rapid Vienne (San Mamés, jeudi 29 septembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe F