Ligue Europa : Le Rapid Vienne s'impose face à Genk 3 à 2

Vienne, 15 sep. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les “Grün-Weißen” ont battu Genk jeudi soir au stade Allianz de Vienne sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 0-1) dans le groupe F de la Ligue Europa.

Genk avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 29e minute grâce au but de Bailey Leon. Menés 1-0 à la pause, les joueurs du Rapid Vienne sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Schwab Stefan 51e, Joelinton De Lira 59e et Colley Omar 60e contre son camp).

Le Rapid Vienne prend la 2ème place du groupe F

À l'issue de la rencontre le Rapid Vienne se retrouve en 2ème position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les “Grün-Weißen” affronteront l'Athletic Bilbao jeudi 29 septembre à 21h05 à San Mamés à Bilbao. Genk quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Sassuolo (Luminus Arena, jeudi 29 septembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe F