Ligue Europa : L'AS Rome domine le Viktoria Plzen grâce à un triplé de Džeko

Rome, 24 nov. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les Giallorossi se sont imposés sans grande difficulté face au Viktoria Plzen jeudi soir au stade olympique de Rome sur le score de 4 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe E de la Ligue Europa.

Triplé d'Edin Džeko

L'attaquant romain Edin Džeko a ouvert le score à la 11e minute, avant de voir le Viktoria Plzen égaliser à la 18e grâce à Zeman Martin. 1-1 à la pause. Les Romains l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Džeko (61e, 88e) et Mateju Ales (82e contre son camp).

L'AS Rome garde la tête du groupe E

À l'issue de la rencontre l'AS Rome se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Giallorossi affronteront l'Astra Giurgiu jeudi 8 décembre à 19h00 à l'Arène Nationale de Bucarest. Le Viktoria Plzen quant à lui occupe la dernière place et jouera contre l'Austria Vienne (Doosan Arena, jeudi 8 décembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe E