Ligue Europa : L'Astra Giurgiu s'impose face à l'Austria Vienne 2 à 1

Vienne, 24 nov. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les joueurs de l'Astra Giurgiu ont battu l'Austria Vienne jeudi soir au stade Ernst Happel de Vienne sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-0) dans le groupe E de la Ligue Europa.

Après 45 minutes de jeu, l'Astra Giurgiu et l'Austria Vienne n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Florea Daniel (79e) et Budescu Constantin (88e sur pénalty).

L'Astra Giurgiu prend la 2ème place du groupe E

À l'issue de la rencontre l'Astra Giurgiu se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les “Diables noirs” affronteront l'AS Rome jeudi 8 décembre à 19h00 à l'Arène Nationale de Bucarest. L'Austria Vienne quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Viktoria Plzen (Doosan Arena, jeudi 8 décembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe E