Ligue Europa : L'AS Rome s'impose face à l'Austria Vienne grâce à un doublé de Džeko

Vienne, 3 nov. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les Giallorossi ont battu l'Austria Vienne jeudi soir au stade Ernst Happel de Vienne sur le score de 4 à 2 (mi-temps: 2-1) dans le groupe E de la Ligue Europa.

Doublé d'Edin Džeko

L'Austria Vienne avait ouvert le score à la 2e minute grâce à Kayode Olarenwaju, avant que l'AS Rome ne reprenne l'avantage avec Džeko (5e) et De Rossi Daniele (18e). Menant 2-1 à la pause, les Romains ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Džeko 65e et Nainggolan 78e).

L'AS Rome garde la tête du groupe E

À l'issue de la rencontre l'AS Rome se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Giallorossi affronteront le Viktoria Plzen jeudi 24 novembre à 21h05 au stade olympique de Rome. L'Austria Vienne quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre l'Astra Giurgiu (Stade Ernst Happel, jeudi 24 novembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe E