Ligue Europa : L'Astra Giurgiu et le Viktoria Plzen se séparent sur un match nul 1 à 1

Bucarest, 3 nov. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: L'Astra Giurgiu et le Viktoria Plzen ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-1) jeudi soir à l'Arène Nationale de Bucarest dans le groupe E de la Ligue Europa.

Un but chacun en première période, Stan Alexandru (19e) pour l'Astra Giurgiu, Krmencik Michal (25e) pour le Viktoria Plzen et aucun en seconde.

L'Astra Giurgiu garde la 3ème place du groupe E

À l'issue de la rencontre l'Astra Giurgiu se retrouve en 3ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les “Diables noirs” affronteront l'Austria Vienne jeudi 24 novembre à 21h05 au stade Ernst Happel de Vienne. Le Viktoria Plzen quant à lui occupe la dernière place et jouera contre l'AS Rome (Stade olympique de Rome, jeudi 24 novembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe E