Ligue Europa : L'Astra Giurgiu bat le Viktoria Plzen 2 buts à 1

Ligue Europa

Pilsen, 20 oct. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les joueurs de l'Astra Giurgiu se sont imposés face au Viktoria Plzen jeudi soir à la Doosan Arena de Pilsen sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe E de la Ligue Europa.

L'Astra Giurgiu a dominé la première période grâce au but d'Alibec Denis à la 41e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de l'Astra Giurgiu ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Horava Tomas contre son camp à la 64e minute.

L'Astra Giurgiu prend la 3ème place du groupe E

À l'issue de la rencontre l'Astra Giurgiu se retrouve en 3ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les “Diables noirs” affronteront le Viktoria Plzen jeudi 3 novembre à 19h00 à l'Arène Nationale de Bucarest. Le Viktoria Plzen quant à lui occupe la dernière place et jouera contre l'Astra Giurgiu (Arène Nationale, jeudi 3 novembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe E