Ligue Europa : L'AS Rome accrochée par l'Austria Vienne (3-3)

Rome, 20 oct. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: L'AS Rome et l'Austria Vienne ont fait match nul 3-3 (mi-temps: 2-1) jeudi soir au stade olympique de Rome dans le groupe E de la Ligue Europa.

Les Romains avaient bien entamé la rencontre avec les buts d'El Shaarawy Stephan (19e, 34e) quand l'Austria Vienne n'en marquait qu'un Holzhauser (16e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, et malgré le but de Florenzi (69e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher l'Austria Vienne de revenir au score avec les buts de Prokop Dominik (82e) et Kayode Olarenwaju (84e).

L'AS Rome garde la tête du groupe E

À l'issue de la rencontre l'AS Rome se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Giallorossi affronteront l'Austria Vienne jeudi 3 novembre à 19h00 au stade Ernst Happel de Vienne. L'Austria Vienne quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre l'AS Rome (Stade Ernst Happel, jeudi 3 novembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe E