Ligue Europa : L'AS Rome terrasse l'Astra Giurgiu 4 à 0

Rome, 29 sep. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les joueurs de l'AS Rome ont battu sans grande difficulté l'Astra Giurgiu jeudi soir au stade olympique de Rome sur le score de 4 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe E de la Ligue Europa.

L'AS Rome a dominé la première période grâce aux buts de Strootman (15e) et Fazio (45e). Menant 2-0 à la pause, les Romains ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Dornellas Fabricio 47e/contre son camp et Salah 55e).

L'AS Rome prend la tête du groupe E

À l'issue de la rencontre l'AS Rome se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Giallorossi affronteront l'Austria Vienne jeudi 20 octobre à 21h05 au stade olympique de Rome. L'Astra Giurgiu quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Viktoria Plzen (Doosan Arena, jeudi 20 octobre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe E