Ligue Europa : Le Zénith Saint-Pétersbourg s'impose face à Dundalk grâce à un doublé de Giuliano Victor

Saint-Pétersbourg, 3 nov. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les blancs et bleus ont battu Dundalk jeudi soir au stade Petrovski de Saint-Pétersbourg sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe D de la Ligue Europa.

Doublé de Giuliano Victor

Le Zénith Saint-Pétersbourg a dominé la première période grâce au but de Giuliano Victor à la 42e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Zénith Saint-Pétersbourg ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Giuliano Victor à la 78e minute.

Le Zénith Saint-Pétersbourg garde la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre le Zénith Saint-Pétersbourg se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les blancs et bleus affronteront le Maccabi Tel Aviv jeudi 24 novembre à 17h00 au stade Petrovski de Saint-Pétersbourg. Dundalk quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre l'AZ Alkmaar (Stade Tallaght, jeudi 24 novembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe D