Ligue Europa : Le Zénith Saint-Pétersbourg l'emporte sur Dundalk 2-1

Ligue Europa

Kigali, 20 oct. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les blancs et bleus ont gagné contre Dundalk jeudi soir au stade Tallaght de Kigali sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-0) dans le groupe D de la Ligue Europa.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec les buts de Mak Robert (71e) et Giuliano Victor (77e).

Le Zénith Saint-Pétersbourg garde la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre le Zénith Saint-Pétersbourg se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les blancs et bleus affronteront Dundalk jeudi 3 novembre à 19h00 au stade Petrovski de Saint-Pétersbourg. Dundalk quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre le Zénith Saint-Pétersbourg (Stade Petrovski, jeudi 3 novembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe D