Ligue Europa : Dundalk s'impose face au Maccabi Tel Aviv 1 à 0

Kigali, 29 sep. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les joueurs de Dundalk ont battu le Maccabi Tel Aviv jeudi soir au stade Tallaght de Kigali sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe D de la Ligue Europa.

Après 45 minutes de jeu, Dundalk et le Maccabi Tel Aviv n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de Kilduff Ciaran à la 72e minute.

Dundalk garde la 2ème place du groupe D

À l'issue de la rencontre Dundalk se retrouve en 2ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Lilywhites affronteront le Zénith Saint-Pétersbourg jeudi 20 octobre à 21h05 au stade Tallaght de Kigali. Le Maccabi Tel Aviv quant à lui occupe la dernière place et jouera contre l'AZ Alkmaar (AFAS Stadion, jeudi 20 octobre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe D