Ligue Europa : Le Zénith Saint-Pétersbourg l'emporte sur le Maccabi Tel Aviv 4-3

Netanya, 15 sep. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les joueurs du Zénith Saint-Pétersbourg ont gagné contre le Maccabi Tel Aviv jeudi soir au stade de Netanya sur le score de 4 à 3 (mi-temps: 0-1) dans le groupe D de la Ligue Europa.

Le Maccabi Tel Aviv avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 26e minute grâce au but de son milieu de terrain Bosnien Haris Medunjanin. Menés 1-0 à la pause, les joueurs du Zénith Saint-Pétersbourg sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à quatre reprises en seconde période (Kokorin 77e, Maurício 84e, Giuliano 86e et Đorđević 90e).

Le Zénith Saint-Pétersbourg prend la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre le Zénith Saint-Pétersbourg se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les blancs et bleus affronteront l'AZ Alkmaar jeudi 29 septembre à 21h05 au stade Petrovski de Saint-Pétersbourg. Le Maccabi Tel Aviv quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Dundalk (Stade Tallaght, jeudi 29 septembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe D