Ligue Europa : Anderlecht s'impose face à Qabala 3 à 1

Bakou, 24 nov. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les joueurs d'Anderlecht ont battu Qabala jeudi après-midi au Stade 8km de Bakou sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe C de la Ligue Europa.

Tielemans Youri a ouvert le score à la 11e minute, avant de voir Qabala égaliser à la 15e grâce à Ricardinho Da Silva sur pénalty. 1-1 à la pause. Anderlecht l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Bruno Massimo (90e) et Teodorczyk Lukasz (90e).

Anderlecht garde la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre Anderlecht se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Mauves affronteront Saint-Étienne jeudi 8 décembre à 19h00 au stade Constant Vanden Stock d'Anderlecht. Qabala quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Mayence (Opel Arena, jeudi 8 décembre, 19h00).