Ligue Europa : Anderlecht écrase Mayence grâce aux doublés de Stanciu Nicolae et Teodorczyk Lukasz

Anderlecht, 3 nov. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les joueurs d'Anderlecht ont gagné sans grande difficulté contre Mayence jeudi soir au stade Constant Vanden Stock d'Anderlecht sur le score de 6 à 1 (mi-temps: 2-1) dans le groupe C de la Ligue Europa.

Doublé de Stanciu Nicolae et Teodorczyk Lukasz

Anderlecht a dominé la première période grâce aux buts de Stanciu Nicolae (9e, 41e). Menant 2-1 à la pause, les joueurs d'Anderlecht ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à quatre reprises (Tielemans Youri 62e, Teodorczyk Lukasz 89e, 90e/pénalty et Bruno Massimo 90e).

Anderlecht garde la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre Anderlecht se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Mauves affronteront Qabala jeudi 24 novembre à 17h00 au Stade 8km de Bakou. Mayence quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Saint-Étienne (Stade Geoffroy-Guichard, jeudi 24 novembre, 21h05).