Ligue Europa : Saint-Étienne l'emporte sur Qabala 1-0

Saint-Étienne, 20 oct. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les Verts ont gagné contre Qabala jeudi soir au stade Geoffroy-Guichard de Saint-Étienne sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe C de la Ligue Europa.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur de Ricardinho Da Silva contre son camp à la 70e minute.

Saint-Étienne garde la 3ème place du groupe C

À l'issue de la rencontre Saint-Étienne se retrouve en 3ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Verts affronteront Qabala jeudi 3 novembre à 19h00 au Stade 8km de Bakou. Qabala quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Saint-Étienne (Stade 8km, jeudi 3 novembre, 19h00).