Ligue Europa : Mayence et Anderlecht se neutralisent (1-1)

Mayence, 20 oct. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Mayence et Anderlecht ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-0) jeudi soir à l'Opel Arena de Mayence dans le groupe C de la Ligue Europa.

Les joueurs de Mayence avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu Yunus Malli sur pénalty à la 10e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Anderlecht de revenir au score avec le but sauveur de Teodorczyk Lukasz à la 65e minute.

Anderlecht garde la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre Anderlecht se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Mauves affronteront Mayence jeudi 3 novembre à 19h00 au stade Constant Vanden Stock d'Anderlecht. Mayence quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre Anderlecht (Stade Constant Vanden Stock, jeudi 3 novembre, 19h00).