Ligue Europa : Mayence bat Qabala 3 buts à 2

Ligue Europa

Bakou, 29 sep. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Mayence s'est imposé face à Qabala jeudi après-midi au Stade 8km de Bakou sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 1-0) dans le groupe C de la Ligue Europa.

Mayence a dominé la première période grâce au but de Muto à la 41e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Mayence ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Córdoba 68e et Öztunalı 78e).

Mayence prend la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre Mayence se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront Anderlecht jeudi 20 octobre à 21h05 à l'Opel Arena de Mayence. Qabala quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Saint-Étienne (Stade Geoffroy-Guichard, jeudi 20 octobre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe C