Ligue Europa : Anderlecht l'emporte sur Qabala 3-1

Anderlecht, 15 sep. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les joueurs d'Anderlecht ont gagné contre Qabala jeudi soir au stade Constant Vanden Stock d'Anderlecht sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 2-1) dans le groupe C de la Ligue Europa.

Anderlecht a dominé la première période grâce aux buts de Teodorczyk Lukasz (14e) et Alves Dos Santos Rafael (41e contre son camp). Menant 2-1 à la pause, les joueurs d'Anderlecht ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Capel Diego à la 77e minute.

Anderlecht prend la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre Anderlecht se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Mauves affronteront Saint-Étienne jeudi 29 septembre à 21h05 au stade Geoffroy-Guichard de Saint-Étienne. Qabala quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Mayence (Stade 8km, jeudi 29 septembre, 17h00).